На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Судак по - немецки.

Судак, можно с костями можно без, нарезать на куски, посолить. Кладем в посуду, в которой будем готовить и можно поставить на стол. Сливочного масла нужно взять столько, чтобы полностью скрыло кусочки судака. И так растапливаем сл. масло и заливаем куски рыбы, ставим в духовку. Когда судак до половины будет готов, масло сливаем, прибавляем нарезанных яиц (5 шт.

) и густой сметаны, чтобы она скрывала судака. Закрываем крышкой и даем дойти в горячей духовке только чтобы не кипело!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! На 1,5кг судака нужно: Примерно 400 гр. сл. масла, 5 яиц вареных, 1 ст. густой сметаны.

Картина дня

наверх