На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенный рулет с мясным фаршем

5761439_images_lady_mail (700x553, 212Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца куриные  3 шт.
тыква  100 г
мука  120 г
соль  1 /4 ч. л. +1/2 ч. л.
разрыхлитель  1 ч. л.
фарш мясной  350 г
лук  1 шт
морковь  1 шт
сливки молочные
 50 мл тмин
 щепотка перец черный
 щепотка масло растительное  1 ст. л.
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предлагаю приготовить тыквенный рулет с мясным фаршем. Тыква с мясом - это очень вкусно, полная гармония вкусов. Подавать можно как самостоятельное блюдо или как дополнение к овощам.
5761439_images_lady_mail_1_ (700x466, 177Kb)
Для начала приготовить тыквенный бисквит. Для этого надо взбить яйца миксером с солью в пышную пену. Добавить готовое тыквенное пюре и перемешать аккуратно.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и очень аккуратно перемешать в одном направлении.
рулет
Вылить готовый тыквенный бисквит на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке  15 мин.
Пока выпекается бисквит, можно приготовить начинку. Для этого фарш обжарить на растительном масле до полуготовности.
рулет
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть. Добавить овощи к фаршу, обжаривать вместе до готовности.
рулет
Посолить, приправить по вкусу, влить сливки, довести до кипения и снять с плиты.
рулет
Я перемолола начинку в блендере, чтобы она стала более однородной.
рулет
Вынуть готовый бисквит, снять с пергамента, накрыть чистым листом пергамента и завернуть в рулет. Оставить остыть на 10-15 мин.
рулет
Затем развернуть бисквит, и отступая пару сантиметров от краев, смазать поверхность начинкой. Свернуть рулетом.
рулет
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
рулет
Снять пленку, выложить рулет на блюдо и нарезать на шайбочками.Приятного аппетита!

рулет

 

Источник

Картина дня

наверх