На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Отменная закуска из лаваша

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая понравится многим. 

Горячие закуски из лаваша пользуются популярностью на любом столе. Они быстрые и легкие в приготовлении, получаются у каждой хозяйки. Результат всегда радует. Такая закуска уплетается с преогромным удовольствием и отлично сочетается с различными основными блюдами. Просто, быстро и мега аппетитно. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 1 упаковка тонкого лаваша
  • 200 гр плавленного сыра
  • 250 гр колбасы
  • 200 гр помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 гр укропа
  • 2 яйца
  • полтора чайные ложки муки

Начинаем процесс

    1. В первую очередь маленькими кубиками нарезаем колбасу и помидоры.
    2. Затем мелко режем укроп и измельчаем чеснок удобным для вас способом.
    3. Раскладываем лист лаваша и нарезаем его квадратиками. После чего смазываем один лист плавленным сыром. 
    4. Теперь добавляем немного укропа, чеснока, колбасы и помидоров.
    5. Затем накрываем вторым листом и снова размещаем начинку. Повторяем слои до окончания ингредиентов.
    6. После чего нарезаем слоеную закуску на несколько прямоугольников.
    7. Теперь в отдельную емкость отправляем яйцо и немного муки. Взбиваем все немного.
    8. Затем каждую заготовку обмакиваем в подготовленной смеси и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться с двух сторон до готовности.
    9. По истечении нужного времени горячую закуску можно подавать к столу.

 

Отменная закуска из лаваша

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх