На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

МРАМОРНАЯ СВИНИНКА

Перед выходными позвонила моя Лариска и пригласила на мясцо и винцо.

Нам с мужем был заказан наш фирменный пирог и наша фирменная пицца. Муж "выторговал"кофеек на балконе с видом на Волгу. Вечер прошел замечательно, все было съедено и выпито и все остались довольны и урчали как мартовские коты.

Лариска, как и я, не любит хлопотных блюд, вот и этот рецепт очень прост и мясо очень вкусно и празднично.

Красиво смотрится на столе. Подходит как закуска в холодном виде (что мы и сделали доедая), так и в горячем виде.

Уже дома муж предположил, что из говядины будет еще красивее. Готовим?                    

Нам потребутся кусок свинины с хребта и без косточек. Готовим смесь из черного молотого перца, давленого чеснока и соли. Мясо накалываем вилкой и натираем этой смесью, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на несколько часов (подруга оставила на ночь).

Теперь готовим смесь из яиц и молока и чуть присаливаем. Берем шприц с толстой иглой  и медленно вводим яично-молочную смесь в разные места куска свинины.

Берем двойной слой фольги, смазываем фольгу растительным маслом кисточкой и заворачиваем, чтобы не было прорех.

Кладем на противень и на 1,5 часа в духовку, сначала на сильный огонь, чтобы прогрелась фольга, а затем на медленный.

Достаем мясо и оставляем в фольге еще минут на 20. Затем разворачиваем и нарезаем. Вот и все приготовление!

Было 1,5 кг свинины,

специи берете по вкусу,

1 крупное яйцо,

1/3 стакана молока.

Пробуйте!

 

наверх