На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ, В СЫРЕ

         500 г рыбы, 250 г сыра (пошехонский, голландский и др.), сок 1 лимона, 4 ст. ложки растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 4 ст. ложки муки, соль, 2 помидора, зелень петрушки и укропа.

   Скумбрию разделать на филе, удалить кожу и смочить лимонным соком.

Каждое филе разрезать на 3 части, посолить и обжарить на растительном масле. 


  

   Сыр (мягких сортов) нарезать ломтиками по величине кусочков рыбы. Каждый ломтик сыра обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и вновь обвалять в муке. Обжарить сыр на сливочном масле с обеих сторон так, чтобы сыр слегка размягчился. Положить ломтики сыра по количеству кусков рыбы в форму для запекания. Посыпать молотой паприкой и нарезанной зеленью.
 
 

    На них положить жареную рыбу.

 

    Сверху вновь накрыть кусочком обжаренного сыра, и посыпать зеленью.

    Запекать в разогретой духовке, чтобы сыр расплавился и обволок рыбу.


 

      Порции разложить на тарелки. Сверху на каждую положить кружки обжаренных помидоров и обсыпать зеленью. Гарнировать овощами и маринованным луком http://vkusno-em.ru/index.php/myrec/zakuski/806-2011-09-25-07-30-40#comments.

     Приятного аппетита!

     Источник: http://www.vkusno-em.ru/

наверх