На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясные "ёжики" под сырной "шубкой"

96172482_large_4901184 (604x453, 69Kb)

Чаще всего ужин на рабочей недели выглядит у меня вот так!

Размораживаю быстро 500 гр фарша, чищу 4 картошки, натираю сыра много (200 гр).

Приготовление:


Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис (2 ст.л)  и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.


Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром (половиной еоличества) и ставим в духовку на 30-40 минут.

За 10 минут посыпаем оставшимся сыром.

Темп.: 180-190 градусов. Приятного аппетита!

 

Источник

наверх