Здравствуйте! Наткнулся в магазине на мелкого тунца. С ним дело имею впервые. Просмотрел в сети,что можно приготовить из такого мелкого замороженого тунца-ничего не нашёл... Везде используется либо свежий,либо консервированый.
Так как по описанию тунец - ни рыба, ни мясо, то и рецепт получился незамысловатый. То же самое я делаю с курицей. Получилось такое жаркое из тунца с шампиньонами (белые уже съели,а было бы не плохо).
Люблю готовить в аэрогриле, он у меня с отсрочкой до 24 часов. Можно перед уходом куда-нибудь заложить всё в горшки и к Вашему приходу всё будет с пылу с жару.
Пока печатаю-уже пошёл аромат... Поставил на 150 градусов на 2 часа (чтоб как в русской печи подольше потомилось). Вместо соли использовал соевый соус и не удержался от того,чтоб не добавить чуток чесночка.
Может быть не помешало бы сливок добавить...
Поздравляю всех женщин с 8 Марта! Будте счастливы!
Кушайте на здоровье!
Свежие комментарии