Отличный закусочный вариант! Соль не добавляйте, тут оливок с сыром хватает!
400-450 гр бездрожжевого слоеного теста
100 гр консервированного тунца
50 гр оливок
25 гр пармезана
1 взбитое яйцо
Тунец нарезать или размять вилкой. Оливки нарезать.
Пармезан натереть на терке. Смешать тунец, оливки и пармезан.
Слоеное тесто раскатать, разрезать на квадраты. На каждый выложить немного начинки. Края теста смазать небольшим количеством холодной воды или яйцом. Завернуть свободный край каждого квадрата, чтобы бы получился треугольник с начинкой внутри.
Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать 20 минут при 200 градусах.
\
Пирожки с оливками, тунцом и пармезаном
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии