Карри лучше всего сочетается с курицей, а куриные крылышки запеченные с медово-горчичным соусом, с золотистой, хрустящей корочкой вам обязательно понравятся. Попробуйте!
Ингредиенты:
| 800 г. |
| 3 ч.л. |
| 1 ч.л. |
| 100 мл |
| 50 г |
| Соль |
Приготовление:

Разложите вымытые и обсушенные крылышки на противень и отправьте в духовку запекаться минут на 20. Температура духовки должна быть около 190 градусов.

В это время займемся соусом. Все ингредиенты положить в мисочку.

Тщательно размешать до однородной консистенции.

Наполовину готовые крылышки обмакиваем в соус и кладем обратно на противень. Можно подложить бумагу для выпечки или фольгу, чтобы легче было отмывать противень потом.

Готовим до получения легкой светло-коричневой корочки, это еще минут 20 займет.
Свежие комментарии