- Куриный суповой набор 500 г
- Картофель 4-5 шт
- Брокколи 4-5 шт
- Помидоры 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец 1 шт
- Луковица 1 шт
- Соль по вкусу
Куриные кости хорошо промыть, лук очистить.
Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.
Овощи очистить.
Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.
Брокколи и помидор промыть.
Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
Чеснок очистить, зелень промыть.
Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.
Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии