На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Безе без сахара

На 100 грамм всего 44 ккал!

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 4 шт
  • Подсластитель — по вкусу
  • Ваниль 1 ч. л
  • Лимонный сок — 3 ст. л

Приготовление:

  1. Отделяем белки от желтков.
  2. Взбиваем белки с лимонным соком.
  3. Вводим постепенно ванильный экстракт и подсластитель (продолжая взбивать).
  4. Получается плотная густая пена.
  5. Выкладываем безе кондитерским мешком на противень, застеленный пергаментом.
  6. Выпекаем при 200 С примерно 1-1,4 часа.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх