На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусное летнее рагу

Фото к рецепту: Легкое летнее рагу

Ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • патиссон - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • фасоль стручковая - 100 гр.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • зелень - 10 гр.
  • растительное масло - 20 мл.
  • специи, соль

Рецепт приготовления

Стручковую фасоль почистите и порежьте кусочками длиной 1-1,5 сантиметра.

Патиссон порежьте небольшими кубиками.

Положите овощи на сковороду и обжаривайте на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.

Кабачок порежьте также небольшими кубиками, отправьте на сковороду.

Жарьте все помешивая около 5 минут, накрыв крышкой

Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. мелко порежьте.

Добавьте к рагу.

Посолите и поперчите по вкусу.

Чеснок и зелень мелко порежьте.

Когда блюдо почти готово - добавьте чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх