На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим вкусный соус из крыжовника

Фото к рецепту: Соус из крыжовника

Ингредиенты

крыжовник – 500 гр.

укроп – 30 гр.

чеснок – 100 гр.

острый сушеный перец – 3-5 гр.

соль – 15 гр.

сахар – 40-50 гр.

Рецепт приготовления

Крыжовник помыть, отрезать хвостики и измельчить в блендере.

Затем протереть получившуюся массу через сито.

Острый сушеный перец переложить в чашку и залить 1 столовой ложкой кипятка.

Дать настояться 10 минут.

Затем сложить в чашу измельчителя очищенный чеснок, мелко нарезанный укроп, острый перец, протёртый крыжовник, соль, сахар и измельчить.

Соус готов. У меня из 500 г. крыжовника получилось 400 г. соуса.

Раскладываем его по стерилизованным баночкам.

Хранить в прохладном месте.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх