Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Бесподобный салат из молодых кабачков

Начался сезон молодых кабачков, а значит самое время приготовить из них салат. Он получается сочным, свежим и необычайно вкусным. Такой салатик можно есть хоть каждый день и не бояться за свою фигуру.

Необходимые продукты

  • кабачок — 2 шт
  • сыр «Фета» — 100 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • стебель сельдерея — 0,5 шт
  • помидор — 1/2 шт
  • зелень
  • греческий йогурт — 1 ст.л
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В чашу блендера кладем сыр «Фета», чеснок, нарезанный кусочками помидор и сельдерей, измельченную зелень, соль, перец по вкусу и греческий йогурт. Все взбиваем до однородной массы, готовую заправку оставляем настаиваться.
  2. Кабачки промываем и нарезаем тонкими пластинками, а потом на соломку. Перекладываем в глубокий салатник.
  3. Добавляем к кабачкам приготовленный соус, перемешиваем и подаем к столу.

Такой салатик очень понравится людям, которые сбрасывают вес или придерживаются правильного питания. Салатик получается легким и в то же время аппетитным. Вы можете есть его хоть каждый день, а чтобы он не приедался изменять соус, которым заправляются кабачки.

Бесподобный салат из молодых кабачков

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх