На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Манник на сметане, как в школьной столовой

Наверное самый вкусный манник в жизни каждого готовили в школе. Он всегда получался каким-то особенно нежным и очень аппетитным. Такой манник можно приготовить и дома, просто и быстро по нашему рецепту. Мы уверены, он понравится и вашим детям.

Необходимые продукты

  • сметана 20% — 500 гр
  • манная крупа — 200 гр
  • сахар — 200 гр
  • куриные яйца — 3 шт
  • сода — 1 ч.л
  • щепотка ванилина
  • щепотка соли

Начинаем приготовление

  1. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем сахар и все взбиваем венчиком. Потом добавляем сметану, соду, ванилин и щепотку соли. Все перемешиваем до однородного состояния.
  2. В массу добавляем манку и еще раз перемешиваем. Готовую смесь оставляем на 20-30 минут, чтобы набухла манка
  3. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, присыпаем манкой и выливаем приготовленное тесто.
  4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем манник в течение 40 минут, а потом остужаем, достаем из формы и подаем к столу.

Манник на сметане, как в школьной столовой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх