На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски

Если вы еще ни разу не готовили куриные котлеты по-французски, то я рекомендую Вам это сделать. Они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто тают во рту.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 900 гр.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Зеленый лук
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Как приготовить куриные котлеты по французски

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.

Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.

Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.

Консистенция теста должна быть похожа на кляр.

На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх