На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Форель с тыквой на пару!!

 Очень полезное  вкусное блюдо.И простое в приготовлении.
Что нужно
1 небольшая форель
200-300гр. тыквы
2 йогурта без сахара или сметана 15%
сок 1 лайма
соль,оливк.масло
Что делаем:
Рыбку чистим,потрошим,отрезаем голову и хвост.
Солим,поливаем соком лайма и небольшим кол-вом оливк.масла.Хорошо натираем этим "соусом" рыбку и оставляем на 30 минут.


Ёмкость пароварки выстилаем фольгой.
Тыкву очищаем и нарезаем на плоские дольки толщиной 1см.
Закрываем фольгу тыквой,кладём рыбку.Оставшуюся тыкву засовываем в брюшко(побольше),и обкладываем всю форель.
Сверху поливаем йогуртом(сметаной)и включаем пароварку на 30 минут.
Изумительно!!!Сочетание рыбки и тыквы....мммммм!!

Картина дня

наверх