На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 589 подписчиков

Свежие комментарии

Соус "Айвар" к мясу

Вкусно его использовать как закуску, как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду!

Ингредиенты:

помидоры — 1 кг
перец сладкий — 1 кг
перец горький — 2-5 стручков (по вкусу)
лук — 500 гр
чеснок — 3 зубка
горчица готовая — 1 ст.ложка
уксус — 10 гр
соль, сахар по 60 гр
масло раст — 30гр

Приготовление:

Пропускаем все овощи через мясорубку.

Добавляем остальные ингредиенты.

Тушим все около 30- 40 минут, затем раскладываем по банки, закатываем и укутываем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх