На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Фото к рецепту: Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Ингредиенты

  • куриное филе – 350 гр.
  • чеснок – 2 зуб.
  • горчичный порошок – 0,5 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымойте и просушите. Чеснок пропустите через чеснодавку. Далее маринад – в отдельной емкости соедините растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и хорошо перемешайте. Готовым маринадом обмажьте куриное филе со всех сторон и оставьте мариноваться на столе 30 минут.

Филе заворните в фольгу, поместите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выключите духовку и дайте филе полностью остыть. Оно получается очень вкусным и нежным, упругое снаружи и сочное и мягкое внутри.

Прекрасно подойдет для бутербродов, салатов, в качестве нарезки на праздничный стол. Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх