На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Фото к рецепту: Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Ингредиенты

  • куриное филе – 350 гр.
  • чеснок – 2 зуб.
  • горчичный порошок – 0,5 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымойте и просушите. Чеснок пропустите через чеснодавку.

Далее маринад – в отдельной емкости соедините растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и хорошо перемешайте. Готовым маринадом обмажьте куриное филе со всех сторон и оставьте мариноваться на столе 30 минут.

Филе заворните в фольгу, поместите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выключите духовку и дайте филе полностью остыть. Оно получается очень вкусным и нежным, упругое снаружи и сочное и мягкое внутри.

Прекрасно подойдет для бутербродов, салатов, в качестве нарезки на праздничный стол. Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх