На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог со шпинатом, грибами и сыром

Фото к рецепту: Пирог с шпинатом грибами и сыром

Ингредиенты

  • тесто:
  • яйца - 3 шт.
  • сметана - 150 гр.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • шпинат - 180 гр.
  • мука - 120 гр.
  • начинка:
  • грибы - 300 гр.
  • лук - 1 шт.
  • сыр - 100 гр.

Рецепт приготовления

Займемся начинкой

Лук репчатый нарежьте кубиками, грибы брусочками.

На сковороде обжарьте лук с грибами, соль и перец добавьте по вкусу.

Перейдем к тесту:

К яйцам добавьте сметану, соль, разрыхлитель, размороженный шпинат, муку  - все перемешайте до однородной массы.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите тесто.

Сверху положите грибную начинку.

Посыпьте сверху тертый сыр.

Выпекайте пирог 25 минут в разогретой духовке до 220 градусов.

Все готово!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх