2 |
- вода — 1 стакан
- укроп — 1 пучок
- петрушка рубленая — 2 столовые ложки
- лавровый лист — 2 штуки
- перец черный молотый — по вкусу
- масло растительное — 3 столовые ложки
- бульонный кубик — 1 штука
- лук репчатый — 2 штуки
- морковь — 2 штуки
- хек — 1 кг
Способ приготовления:
На не подогретую сковороду налить растительное масло, затем уложить куски рыбы (очищенной и потрошеной, естественно), посыпать морковью, порезанной мелкими кубиками, и сверху положить слой лука, нарезанного кольцами.
В стакан (250 грамм) теплой воды положить один кубик куриного бульона (никакой другой не подходит), размешать до полного растворения и залить в сковороду. Добавить все приправы (не солить!) и только после этого — накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
Когда закипит — не открывая крышки, убавить огонь и готовить еще 15 минут. Теперь готово.
Свежие комментарии