На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хек «Ленивый»

2


Ингредиенты:

  • вода — 1 стакан
  • укроп — 1 пучок
  • петрушка рубленая — 2 столовые ложки
  • лавровый лист — 2 штуки
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло растительное — 3 столовые ложки
  • бульонный кубик — 1 штука
  • лук репчатый — 2 штуки
  • морковь — 2 штуки
  • хек — 1 кг

 

Способ приготовления:

На не подогретую сковороду налить растительное масло, затем уложить куски рыбы (очищенной и потрошеной, естественно), посыпать морковью, порезанной мелкими кубиками, и сверху положить слой лука, нарезанного кольцами.

 

В стакан (250 грамм) теплой воды положить один кубик куриного бульона (никакой другой не подходит), размешать до полного растворения и залить в сковороду. Добавить все приправы (не солить!) и только после этого — накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.

 

Когда закипит — не открывая крышки, убавить огонь и готовить еще 15 минут. Теперь готово.

наверх