На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Изысканный соус

 

Изысканный соус

26 апреля 2010    


Ингредиенты:

  • помидоры — 700 г
  • листья базилика — 20 штук
  • масло оливковое — 1 столовая ложка
  • чеснок — 1 зубчик
  • уксус бальзамический — 1 столовая ложка
  • спагетти — 230 г
  • пармезан — 10 щепоток
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры очистить, разрезать пополам и выложить на противень срезом вверх.

Посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и накрыть листиками базилика, предварительно смоченными в оливковом масле. Поставить в духовку и запекать 60 минут.

 

Достать помидоры и поместить в кухонный комбайн вместе с вытекшим соком, добавить уксус и взбить до состояния не очень однородного пюре. Слить воду с готовой пасты и сразу добавить подогретый соус.

 

Перед подачей на стол украсить листьями свежего базилика и посыпать пармезаном. Духовку нужно разогреть на 190 градусов.

Рекомендуем
Популярное
наверх