На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мои испытания «Белобоки»

Соблазнил меня Олег Беляев смачными рассказами о «Белобоке»:

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43145711977/

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43115284008/

Пошла, купила, приготовила.

На первый раз никаких заморочек не делала. 1,5 свиного окорока почти без жирка, 2 полные чайные ложки соли, по чайной ложке смеси «5 перцев» и ягод можжевельника, раздавленных в ступке.

И еще маленький пакетик (10 грамм) быстрорастворимого желатина.

Свинину порезала не мелко, а как на гуляш. Посолила, поперчила, высыпала желатин и перемешала.

Олег уже рассказал и показал, какая получается ветчина в духовке. А я решила сварить. Для этого в форму кладется пакет, в пакет – мясо, плотно утрамбовывая. Закрывается крышкой. Опустила «Белобоку» в кипяток и варила 2 часа на медленном огне. Вынула из кастрюли, остудила до комнатной температуры, потом вынула из формы.

 

Убрала в холодильник для окончательного застывания. Ну а потом ужинали домашней ветчиной! Отмечали мою победу в конкурсе. Вкусная штуковина получилась! Похожа на буженину. Сочная, душистая.

 

Очень я довольна, что «Белобоку» приобрела! Спасибо Олегу! Буду и дальше в ней готовить! ВКУСНО!

Рекомендуем
Популярное
наверх