На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Украинский борщ

Если вам так хочется попробовать настоящий украинский борщ, тогда доставайте блокнот и ручку и записывайте.
На 5 литров воды:
мясо - лучше косточки или ребрышки 500гр
картофель - 2-3 шт
свекла - 1 небольшая штука
лук репчатый - 2 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 2 столовых ложки
болгарский перец - 1 шт
капуста - пол небольшого качана
зелень
маленький кусочек старого сала
соль

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности.

Кладем в бульон картофель. Тем временем готовим за жарку. Режем мелко лук и поджариваем. Кто на чем любит. Это может быть как свиной жир так и подсолнечное масло. Сюда добавляем свеклу и морковку, которые перед этим порезали на брусочки. Можно просто потереть на крупную терку. В конце жарки положите томатную пасту, влейте несколько ложек воды и пусть постоит на маленьком огне. Тем временем шинкуем капусту. Если картофель готов, бросайте капусту и через минутки две - три зажарку. Если капуста молодая, то ее нужно положить в самом конце. Попробуйте на вкус, до дайте перца, петрушки и укропа. Пусть покипит еще пять минут.

Источник http://ladysportal.ru/publ/1-1-0-5

наверх