На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с крабами

Мясо свежих крабов превращает обычный суп в изысканное блюдо, которое наверняка порадует ваших гостей во время званого обеда. Впрочем, вместо свежих можно использовать и консервированные крабы.

50 г копченого бекона с прослойками мяса
1 сладкий зеленый перец
350 г картофеля
25 г сливочного масла
1 рубленая луковица
1 ст. л. муки
450 мл рыбного бульона
450 мл нежирных сливок или жирного молока
соль и молотый черный перец
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка кайенского перца
100 г крабового мяса
300 г консервированной сладкой кукурузы без жидкости
Срежьте   с   бекона   шкурку и мелко нарежьте. Удалите семечки из разрезанного пополам перца и нарежьте его кубиками по 6 мм. Картофель очистите и также нарежьте кубиками.
Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне, чтобы растопился жир. Положите сливочное масло, а когда оно растопится, добавьте перец, картошку и лук. Жарьте 7-8 мин, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Посыпьте овощи с беконом мукой и обжарьте, тщательно перемешивая, до золотистого цвета и появления пузырьков. Смешанный со сливками рыбный бульон влейте в сковороду, приправите и положите специи. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 15 мин до готовности овощей.
А крабовое мясо нарежьте кусочками и положите в суп  вместе с кукурузой. Готовьте еще несколько минут, затем снимите пробу и, если специй достаточно, подавайте.
Украсьте суп укропом и подавайте с черным хлебом. Для праздничного обеда замените 1 часть бульона белым сухим вином.

Источник http://ladysportal.ru/publ/1-1-0-3

Картина дня

наверх