На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грибная икра с орехами

Последняя неделя Великого поста - самая тяжелая. Предлагаем вам приготовить вкусную икру из грибов и орехов!
Что приготовить постного: грибная икра с орехами

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 500 гр
  • Морковь - 1 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Грецкие орехи очищенные - 1 ст
  • Красный перец - ½​​​​​​​ ч. л.
  • Сухой базилик - ½​​​​​​​ ч. л.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Растительное масло
  • Зелень петрушки

Способ приготовления

  1. ​Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы - мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
  2. Обжарить на растительном масле лук до мягкости и золотистого цвета.
  3. Добавить морковь и грибы, обжаривать до их готовности, но не пересушивая.
  4. Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок.
  5. Добавить грибы, специи, мелко нарезанную зелень и измельчить еще раз.
  6. Дать настояться икре в холодильнике несколько часов.

​​​​​​Как и с чем подавать

Подавайте со свежим хлебом. 
Ссылка на первоисточник
наверх