На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Мексиканка»

Фото к рецепту: Салат  мексиканка

Ингредиенты

  • селедка ( слабосоленая ) - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • кукуруза консервированная - 3 ст.л.
  • лук зеленый - 1 п.
  • подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • сок лимона - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь и свеклу отварить до готовности.

2. Сельдь и овощи нарезать на кубики.

3. В глубокой миске смешать нарезанную сельдь, овощи, кукурузу, лук .

4. Заправить подсолнечным маслом и лимонным соком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх