Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Салат «Мексиканка»

Фото к рецепту: Салат  мексиканка

Ингредиенты

  • селедка ( слабосоленая ) - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • кукуруза консервированная - 3 ст.л.
  • лук зеленый - 1 п.
  • подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • сок лимона - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь и свеклу отварить до готовности.

2. Сельдь и овощи нарезать на кубики.

3. В глубокой миске смешать нарезанную сельдь, овощи, кукурузу, лук .

4. Заправить подсолнечным маслом и лимонным соком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх