На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с консервированной рыбой

Простой и недорогой рецепт на каждый день, чтобы побаловать своих домашних )))

ТЕСТО:

  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 10 ст.л. сметаны (10-20%)
  • 300-350 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 1 ч.л. (без верха) соли

НАЧИНКА:

  • 2 баночки (по 250 г) сайры или горбуши
  • зелень

ЗАЛИВКА:

  • 3 яйца
  • 200 г сметаны (10-20%)
  • 2 ст.л. муки

Готовим тесто: сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

Готовим начинку: Сайру размять. Зелень мелко покрошить и смешать с рыбой.

Форму немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить на тесто сайру, разровнять.

Готовим заливку: яйца взбить со щепоткой соли.Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Залить этим пирог сверх начинки.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.

Готово! Приятного аппетита. Реверанс

 

Картина дня

наверх