На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощной суп с фрикадельками

 

пропорции произвольные: фарш, картошка, капуста, морковь, сельдерей, чеснок, бульон, 2  луковицы, сливочное масло 50 г, яйцо, панировочные сухари, белый хлеб или булка, соль, перец, тмин, горчица, растит. масло.

В фарш добавить растопленное масло, яйцо, размоченный хлеб, соль, приправы, панировочные сухари, мокрыми руками сформовать небольшие шарики. Овощи крупно нарезать. На растит. масле обжарить лук и  чеснок, добавить морковь, сельдерей и картошку и слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, залить бульоном, закипятить, добавить соль и специи, капусту и фрикадельки. На медленном огне довести до готовности.  

Картина дня

наверх