На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

варенье из арбузных корок !!!

Добрый вечер всем! После поедания 10 килограммого арбуза приступим к дальнейшей обработке продукта!!! С корок срезать зеленую кожицу.ПОРЕЗАТЬ БЕЛУЮ ЧАСТЬ как вам нравится-кубик,соломка или что-то фигурное.У меня получилось 3 кг такого добра.Складываем в таз,в котором позже будем варить и засыпаем сахаром-900гр на 1кг корочек-ВОДЫ НЕ ЛИТЬ-добавить порезанные 1-2 апельсина и лимона.

Оставляем все это,ну допустим до утра. Первый день доводим до кипения и варим минут 40-час.Выключаем.накрываем крышкой и забываем до следующего дня!На следующий день опять доводим до кипения и варим 40 минут и опять оставляем до следующего дня-так поделываем 3 раза для того,чтобы выпарилась жидкость.Варенье получается красивого янтарного цвета с прозрачными цукатами-ВКУСНОТЕНЬ!!Одобряет

извините фотки не грузятся,хотела показать процесс приготовления

наверх