На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

варенье из арбузных корок !!!

Добрый вечер всем! После поедания 10 килограммого арбуза приступим к дальнейшей обработке продукта!!! С корок срезать зеленую кожицу.ПОРЕЗАТЬ БЕЛУЮ ЧАСТЬ как вам нравится-кубик,соломка или что-то фигурное.У меня получилось 3 кг такого добра.Складываем в таз,в котором позже будем варить и засыпаем сахаром-900гр на 1кг корочек-ВОДЫ НЕ ЛИТЬ-добавить порезанные 1-2 апельсина и лимона.Оставляем все это,ну допустим до утра. Первый день доводим до кипения и варим минут 40-час.Выключаем.накрываем крышкой и забываем до следующего дня!На следующий день опять доводим до кипения и варим 40 минут и опять оставляем до следующего дня-так поделываем 3 раза для того,чтобы выпарилась жидкость.Варенье получается красивого янтарного цвета с прозрачными цукатами-ВКУСНОТЕНЬ!!Одобряет

извините фотки не грузятся,хотела показать процесс приготовления

Картина дня

наверх