Добрый вечер всем! После поедания 10 килограммого арбуза приступим к дальнейшей обработке продукта!!! С корок срезать зеленую кожицу.ПОРЕЗАТЬ БЕЛУЮ ЧАСТЬ как вам нравится-кубик,соломка или что-то фигурное.У меня получилось 3 кг такого добра.Складываем в таз,в котором позже будем варить и засыпаем сахаром-900гр на 1кг корочек-ВОДЫ НЕ ЛИТЬ-добавить порезанные 1-2 апельсина и лимона.Оставляем все это,ну допустим до утра. Первый день доводим до кипения и варим минут 40-час.Выключаем.накрываем крышкой и забываем до следующего дня!На следующий день опять доводим до кипения и варим 40 минут и опять оставляем до следующего дня-так поделываем 3 раза для того,чтобы выпарилась жидкость.Варенье получается красивого янтарного цвета с прозрачными цукатами-ВКУСНОТЕНЬ!!
извините фотки не грузятся,хотела показать процесс приготовления
Свежие комментарии