Здравствуйте, решила первый раз поделиться рецептом, сегодня выходной и захотелось что нибудь приготовить. Остановила свой выбор на тефтелях.
Для этого нужно: 500г.фарша любого, по вкусу кому какой)у меня была оленина.
1 стакан риса, замоченного в воде.
1 головка лука.
1 яйцо и соль перец по вкусу.
Для заливки:
1 головка лука и 1 морковка, пряности, травки по вкусу
Смешиваем фарш с рисом, добавляем яйцо, солим, перчим. Скатываем шарики, укладываем на противень, желательно поглубже. Заливка готовится очень просто-режим лук, как вам больше нравится, трем морковку, добавляем специи, смешиваем томатную пасту с водой и заливаем этим тефтели.
Отправляем в духовку на 50-60 мин. при 180 градусах под фольгой, затем минут на 5- 10 без фольги для поджарки, можно присыпать сыром сверху. Вроде вкусно получилось, всем понравилось.Спасибо за внимание, если что не судите строго)
тефтельки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии