На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожный пасхальный кулич

Фото к рецепту: Творожный пасхальный кулич - мой фаворит.

Ингредиенты

  • 4 яйца 
  • щепотка соли
  • 300 гр. сахар
  • пачка ванилин
  • 350 гр. творог
  • 300 гр. просеянной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • цедра лимона
  • изюм, цукаты, орехи
  • глазурь: 4 ст.л. сгущёное молоко, 6 ст.л. сухое молоко, 2 ч.л. лимоного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбейте с солью до пышной пены, поэтапно добавьте сахар, ванилин, творог. Затем постепенно подсыпьте просеянной с разрыхлителем муку, цедру лимона, изюм. Вымесите тесто. Готовое тесто разложите в формы диаметром в 10 см. Выпекать при температуре 180 градусов 1 - 1.5 часа. Зависит от вашей духовки. Готовность проверьте длинной деревянной шпажкой. Горячий кулич украсьте глазурью  и посыпками. Дайте остыть. 

Далее перейдем к приготовлению глазури. Для этого смешайте ингредиенты для глазури. Тщательно перемешайте до однородной массы, похожей на густую сметану. 

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх