На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба жареная "Кукурузка"

3925073_1527957_33406nothumb500 (500x330, 65Kb)

А вот такую "КУКУРУЗУ" вы не пробовали?! Значит все впереди, знаю точно, такой вариант жарки рыбы вас обязательно заинтересует, готовить не сложно, а подав к столу, Вы порадуете и удивите гостей.

Продукты для приготовлении рыбы "Кукуруза"

Филе рыбное (щука, судак, карп) — 600 г 
Соль — 1 ч. л. 
Куркума — 1/2 ч. л. 
Масло растительное — 4 ст. л. 
Перец белый — 1/2 ч. л. 
Мука пшеничная — 3 ст. л.
 
 Для "початков" берем филе речной рыбы: щуки, судака, карпа..., на коже.
 
Разрезать рыбу по спине, затем на куски 10 - 13 см., удалить реберные кости.
 
Кусочки рыбы надрезать вдоль и поперек, по 1,5 см., имитируя зерна кукурузы, до кожи.
 
Посолить, присыпать белым перцем, куркумой ( для цвета).
 
Сложить вдоль (кожа внутри ), обвалять в муке и обжарить на растительном масле, с обеих сторон.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
3925073_1527959_22436nothumb500 (500x596, 107Kb)
 

Картина дня

наверх