А вот такую "КУКУРУЗУ" вы не пробовали?! Значит все впереди, знаю точно, такой вариант жарки рыбы вас обязательно заинтересует, готовить не сложно, а подав к столу, Вы порадуете и удивите гостей.
Продукты для приготовлении рыбы "Кукуруза"
Филе рыбное (щука, судак, карп) — 600 г
Соль — 1 ч. л.
Куркума — 1/2 ч.
л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Перец белый — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Для "початков" берем филе речной рыбы: щуки, судака, карпа..., на коже.
Разрезать рыбу по спине, затем на куски 10 - 13 см., удалить реберные кости.
Кусочки рыбы надрезать вдоль и поперек, по 1,5 см., имитируя зерна кукурузы, до кожи.
Посолить, присыпать белым перцем, куркумой ( для цвета).
Сложить вдоль (кожа внутри ), обвалять в муке и обжарить на растительном масле, с обеих сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии