На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Заварные вкусняшки)

Пекла как то пирожные,и решила поизголяться)))не люблю сладкое)

Готовим заварное тесто:200 гр.воды,1/4 ч.л.соли,100 гр.сливочного масла ставим на огонь,доводим до кипения.Затем всыпаем стакан муки,быстро всё перемешиваем,секунд 30 держим на огне помешивая и снимаем.

Затем вбиваем по одному 5 яиц,переодически помешивая.


Получается вот такая масса)))

Выкладываем на противень ложкой,переодически смачивая её водой.

и ставим в разогретую духовку)))примерно 200 градусов.минут на 30. за 5 минут до готовности проткнуть "пироженки" зубочисткой.

-

Готово?Пусть стынут.Делаем начинку.На вкус)Я люблю мясо)))Отварную свинину,грибы,лук- обжариваем...

Потом добавляем майонез и специи по вкусу.

Надрезаем наши "пироженки"  и начиняем начинкой.

Засыпаем тертым сыром и на 3 минутки в горячую духовку!

Не знаю как вам,а мне очень понравилось!Придумала новенькое)))

А кто любит сладкое- взбить 150 гр. 33% сливок с 2 столовыми ложками сахара миксером и смешать со сладким творогом(150 гр).Начинить и засыпать сахарной пудрой)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх