Здесь http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43390396675 Татьяна предлагает рецепт приготовления куринных бедрышек. Я же предлагаю, используя ее рецепт, запечь их с картофелем.
Картофель очистить, крупный порезать на две части так, чтобы все было одинаковым по размеру. Посолить, поперчить и перемешать с небольшим количеством куринного жира ( можно использовать и другие жиры, кроме говяжего, или растительное масло) . Уложить на предварительно смазанный растительным маслом противень(в данном случае алюминевая толстостенная сковорода) кусочки мяса по центру, а вокруг обложить картофелем. Обязательно накрыть пищевой фольгой и в духовку. Когда картофель почти испечётся, а пробовать его надо вилкой, снять фольгу, и подержать в духовке до образования румяной корочки. С самого начала в духовку на самый низ не забудьте поставить ёмкость с водой, не менее 1-го литра.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии