На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куринные бедрышки (окорочка) запеченные с картофелем

 

Здесь http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43390396675  Татьяна  предлагает рецепт приготовления куринных бедрышек. Я же предлагаю, используя ее рецепт, запечь их с картофелем.

Картофель очистить, крупный порезать на две части так, чтобы все было одинаковым по размеру. Посолить, поперчить и перемешать с небольшим количеством куринного жира ( можно использовать и другие жиры, кроме говяжего, или растительное масло) .

Уложить на предварительно смазанный растительным маслом противень(в данном случае алюминевая толстостенная сковорода) кусочки мяса по центру, а вокруг обложить картофелем. Обязательно накрыть пищевой фольгой и в духовку. Когда картофель почти испечётся, а пробовать его надо  вилкой, снять фольгу, и подержать в духовке до образования румяной корочки. С самого начала в духовку на самый низ не забудьте поставить ёмкость с водой, не менее 1-го литра.

 

Приятного аппетита!

наверх