На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куринные бедрышки (окорочка) запеченные с картофелем

 

Здесь http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43390396675  Татьяна  предлагает рецепт приготовления куринных бедрышек. Я же предлагаю, используя ее рецепт, запечь их с картофелем.

Картофель очистить, крупный порезать на две части так, чтобы все было одинаковым по размеру. Посолить, поперчить и перемешать с небольшим количеством куринного жира ( можно использовать и другие жиры, кроме говяжего, или растительное масло) . Уложить на предварительно смазанный растительным маслом противень(в данном случае алюминевая толстостенная сковорода) кусочки мяса по центру, а вокруг обложить картофелем. Обязательно накрыть пищевой фольгой и в духовку. Когда картофель почти испечётся, а пробовать его надо  вилкой, снять фольгу, и подержать в духовке до образования румяной корочки. С самого начала в духовку на самый низ не забудьте поставить ёмкость с водой, не менее 1-го литра.

 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх