На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Улиточки с мясом.

Добрый день!

Хочу поделиться рецептом вкусненьких улиточек из легкого теста. Тесто делается очень быстро и получается очень легким.

Для теста нам понадобится:

500 гр. творога,

2 стакана муки,

2 яйца,

1 ч. ложка гашеной соды,

щепотка соли.

Соединяем все ингредиенты, вымешиваем в течение 5 мин.

, накрываем миской, а тем временем готовим начинку.

Для начинки:

500 гр. любого фарша,

1 средняя луковица,

1 яйцо,

соль, перец.

Тесто делим на две части (так удобнее). Раскатываем каждую часть толщиной около 1 см. (я делаю чуть тоньше), выкладываем сверху половину начинки,

скатываем тесто в рулетик.

Режем поперек на кусочки толщиной около 2 см.

Обжариваем с обеих сторон.

Вместо мясного фарша делала начинку из творога, яйца, укропа и соли. Тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх