Я сейчас временно работаю поваром в столовой своего учреждения пока повар в отпуске и решила поэксперементировать с блюдами из подручных продуктов и вот что у меня получилось.
Салат" КАПЧЕНАЯ КАПУСТКА"
Нам потребуется капуста свежая, морковь, чеснок, перец, сыр колбасный и майонез. Продукты берутся произвольно
Капусту нашинковать как можно мельче, морковь и сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, перец добавлять по желанию.
Добавить майонез и все перемешать. Попробуйте очень вкусно!
ТЫКВА ПО-КОРЕЙСКИ
Очищенная тыква 1кг
3% уксус 0,5 стакана
соль 0,5 ч. л
сахар 2 ч. л.
приправа для корейской морков 1-2 ч.л.
масло растительное 0,5 стакана
соус соевый 3-4 ст.л.
Тыкву натереть на терке для корейской моркови, сок отжать залить уксусом на 30 минут, слить жидкость, отжать. Залить кипящим маслом, накрыть крышкой на 10 минут, Посолить, всыпать специи, сахар, Очень тщательно перемешать, полить соевым соусом, еще раз перемешать. Поставить на холод на 2-3 часа. Прекрасное пременение тыквы! Отличная закуска! Попробуйте нашим сотрудникам очень понравился салат , сказали вкуснее чем с морковью.
ИЗ МОРКОВИ С ЯЙЦОМ
Отварить морковь и яйца. Продукты берутся произвольно. Морковь и яйца порезать мелкими кубиками добавить маленько репчатого лука порезанного мелко и все заправить майонезом. По вкусу добавить соль и перец.
Свежие комментарии