В очередной раз готовила шоколадный кекс, или в простонародье Брауниз)), только без яиц. Но сегодня в него добавляла вяленую вишню. Аббалденно вкусно!)))
Тесто рассыпчатое, нежнейшее. Отсутствие яиц никаким образом не портит бисквит. Готовлю в обычной силиконовой форме.
1,5ст. муки,
2 ст.л. какао,
1 ст. сахара,
80мл раст. масла
10 гр разрыхлителя
300мл воды,
маленькая щепотка соли (чуть, чуть)
Выпекать на мощности 750 Вт - 10 минут, при 1000Вт 9 минут.
Брауниз без яиц в микроволновке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии