На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачковый суп-пюре с картофелем

Очень простой и вкусный кабачковый суп - пюре с картофелем.

Ингредиенты

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г кабачков
  • 1 ст.л. муки
  • 2-3 картофелины
  • соль, перец
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч.л. сушеного укропа
  • 1/2 стакана молока

Способ приготовления

  1. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, готовить около 10 минут, пока лук не станет совсем прозрачным.
    Добавить нарезанные кубиками кабачки, потушить еще 5 минут. Всыпать муку, перемешать.
  2. Добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавровый лист и сухой укроп, перемешать и влить молоко, помешивая. Затем добавить 2 стакана воды (лучше куриного бульона, если есть). Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
  3. Овощи обычно хорошо развариваются, но при желании, можно прокрутить в блендере до состояния пюре.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх