На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим суп-пюре из тыквы

Ингредиенты тыква - 400 г картошка - 5 шт. вода 1 - 2 л. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 2 зуб. олия - 2 ст.л. вода - 3 ст.л. соль, черный перец - куркума - ½ ч.л. имбирь молотый - ½ ч.л. плавленный сырок - 70 г сливки - 200 мл. кунжут - 1 ст.л. зелуный лук - 1 шт.
...Далее

Готовим нежный суп-пюре из курицы

Ингредиенты вода – 2 л курица – 1 шт морковь – 100 г репчатый лук – 80 г молоко – 300 мл куриное яйцо – 2 шт сливочное масло – 40 г мука – 80 г соль – 10 г для подачи: белый хлеб - 300 г укроп, петрушка Рецепт приготовления Разделать курицу. На основе скелета сварить бульон без
...Далее

Картина дня

наверх