На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Апельсиновый салат с фетой, белой и зеленой фасолью

Сегодня представлю вашему рецепт аппетитного, и в то же время весьма легкого и полезного апельсинового салата. Он весьма прост в приготовлении, но я думаю, что такой вы еще не пробовали. Давайте перейдем к рецепту.

Какие ингредиенты нужны?

  1. 1 банка зеленой резаной фасоли (400 г.)
  2. 1 банка белой фасоли (400 г.)
  3. 1 шт. кочанного салата
  4. 150 г. сыра фета
  5. 1 апельсин
  6. 1 шт. красного лука
  7. 2 ст. ложки оливкового масла
  8. 1 ст. ложка уксуса (яблочного или винного)
  9. По вкусу можно добавить черный молотый перец или соль

Рецепт приготовления салата

  • Первым делом надо очистить апельсины и нарезать их на кусочки.
  • Сыр стоит нарезать на кусочки среднего размера.
  • Салат надо сначала просушить, а затем порвать руками. Смешать с фасолью, апельсинами и сыром. Затем можно добавить лук, который мы порезали кольцами.
  • Для заправки салата смешаем уксус, масло и добавим немного черного молотого перца.
  • Перемешаем заправку с салатом и все готово. Приятного аппетита!

Апельсиновый салат с фетой, белой и зеленой фасолью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх