Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Апельсиновый салат с фетой, белой и зеленой фасолью

Сегодня представлю вашему рецепт аппетитного, и в то же время весьма легкого и полезного апельсинового салата. Он весьма прост в приготовлении, но я думаю, что такой вы еще не пробовали. Давайте перейдем к рецепту.

Какие ингредиенты нужны?

  1. 1 банка зеленой резаной фасоли (400 г.)
  2. 1 банка белой фасоли (400 г.)
  3. 1 шт. кочанного салата
  4. 150 г. сыра фета
  5. 1 апельсин
  6. 1 шт. красного лука
  7. 2 ст. ложки оливкового масла
  8. 1 ст. ложка уксуса (яблочного или винного)
  9. По вкусу можно добавить черный молотый перец или соль

Рецепт приготовления салата

  • Первым делом надо очистить апельсины и нарезать их на кусочки.
  • Сыр стоит нарезать на кусочки среднего размера.
  • Салат надо сначала просушить, а затем порвать руками. Смешать с фасолью, апельсинами и сыром. Затем можно добавить лук, который мы порезали кольцами.
  • Для заправки салата смешаем уксус, масло и добавим немного черного молотого перца.
  • Перемешаем заправку с салатом и все готово. Приятного аппетита!

Апельсиновый салат с фетой, белой и зеленой фасолью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх