10 литров томатного сока уваривать в течении 3-4 часов.После добавить:
100 гр.соли,100гр.уксуса,150 гр.сахара,2 ч.ложки красного молотого перца,2 ч.ложки корицы,4 головки чеснока(измельчённого).Дать прокипеть ещё 15 минут и можно закатывать.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
10 литров томатного сока уваривать в течении 3-4 часов.После добавить:
100 гр.соли,100гр.уксуса,150 гр.сахара,2 ч.ложки красного молотого перца,2 ч.ложки корицы,4 головки чеснока(измельчённого).Дать прокипеть ещё 15 минут и можно закатывать.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии