На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кролик с грибами в сметанном соусе

        Вкусное и основательное блюдо. Правда, известные диетические свойства кролика безусловно снижаются за счёт аккомпанирующих продуктов, как то: грибы, сыр, сметана, но не всё же диетическое нам потреблять, тем более, то, что едим не каждый день.

        Грибы (можно и шампиньоны) обжарить в масле с луком, добавить 1 ст. ложку муки, прогреть 1-2 минуты, тщательно перемешивая, залить сметаной, довести до кипения, посыпать зеленью.

        Куски кролика посолить, поперчить, слегка обжарить на масле, залить кипятком, протушить ещё немного до готовности. Снять посуду с огня, добавить приготовленные грибы с луком в сметане, перемешать, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.

        Можно самим выбрать, какой объём и какая консистенция соуса больше нравится - соответственно, увеличить или уменьшить объём воды, сметаны и муки. Так же можно приготовить и курицу.

                                                                            Приятного аппетита!

 

           

                        Фото взято из интернета

  С ЛЮБОВЬЮ,

Наталья Смелянская

Картина дня

наверх