Четыре вкуса

305 873 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

Пельмени

Мясо - свинина с жирком + говядина кто любит можно добавить баранину + лук 4-6 луковиц(количество не испортит)  + соль, специи в мясорубке 2 раза

Тесто - рецепт из хлебопечки 450г. муки (лучше 550 грамм мотор не перегреется и тесто будет упругое и не липкое, но если мука стояла долго и все лето, тогда она у Вас в доме потеряла влагу, засыпайте 450грамм) + яйцо, соль 1/2 чайной ложки, вода 210мг.

Тесто лучше раскатывать на машинке, на 6 уровне раскатки теста получаются пельмени тоненькие и вкусные. у меня машинка ручная Atlas 150 

Картина дня

наверх