Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Кетчуп

 10 литров томатного сока уваривать в течении 3-4 часов.После добавить:

100 гр.соли,100гр.уксуса,150 гр.сахара,2 ч.ложки красного молотого перца,2 ч.ложки корицы,4 головки чеснока(измельчённого).Дать прокипеть ещё 15 минут и можно закатывать.Улыбается

Картина дня

наверх