На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофельные блины с мясной начинкой


4-5 картофелин среднего размера,

200 мл сливок или молока,

2 яйца,

6 ст. л. муки,

соль,

молотый черн.

перец

сущеный тимьян по вкусу

Для начинки:

300 г постной свинины или курятины

1 луковица 

1 красный перец,

соль по вкусу

растит. масло для обжаривания

Картофель очищаем,натираем на мелой терке.

( можно пропустить через соковыжмалку и смешать потом в нужных пропорциях- очень удобно и не муторно!)

Сливки или молоко слегка подогреваем и вливаем в картофель.

Добавляем туда же яйца и размешиваем.

Постепенно, по ложке,всыпаем муку и размешиваем так,что бы не образовалось комочков,приправляем  массу по вкусу солью и специями.

Разогеваем сковороду,смазываем растит. маслом.

Маленьким ковшиком выливаем тесто тонким слоем на горячую сковороду.

Аккуратно ложкой развравниваем поверхность блина,чтобы она была ровной.Обжариваем блин с двух сторон.

Для приготовления начинки мясо нарезаем небольшими кусочкам и и обжариваем до готовности вместе с мелко нарезанным репчатым луком и следким перцем.

Перед окончанием добавляем соль и   черый молотый перец.

На каждый блинчик кладем по 1 ст. л. начинки и соврачиваем их в трубочки.

Горячие блины подаем блины к столу.

 



Я поджарила начинку в мультиварке на программе "Выпечка": лук, грибы,мясо и свои приправы.

Блинчики жарила на  блиннице.

наверх