На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт. Свиные рулетики

Ароматные сочные мясные рулетики, которые станут украшением любого стола, приготовить очень легко. Свежее мясо нарежьте тонкими ломтиками, по желанию слегка отбейте. Заверните начинку из сыра, хлебных крошек и зелени. Обжарьте до румяной корочки и доведите до готовности в духовке с томатным соусом. Фетучини или лингвини прекрасно подойдут к свиным рулетикам в качестве гарнира.


Состав продуктов:
Свинина - 500-600 г.
Белое вино - 1 стак.
Томатный соус - 1,5-2 стак.
Для начинки: Чеснок (зубчики) - 1 шт.
Хлебные крошки - 1/2 стак.
Сыр Пармезан тертый - 1 стак.
Петрушка свежая измельч. - 2 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.

Рекомендуем
Популярное
наверх