На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт. Салат из зеленой фасоли

В составе этого салата зеленая фасоль, слегка маринованный красный лук, тонко нарезанный фенхель, сельдерей и поджаренный миндаль, цвета кофе. Кстати, а вы знаете, что зеленая фасоль, в отличие от других овощей, не впитывает в себя вредные вещества из окружающей среды? К тому же очень богата витаминами и микроэлементами. Салат с зеленой фасолью лучше всего сочетать с яичной лапшой. Минимум ингредиентов - максимум удовольствия.


Состав продуктов:
Зеленая фасоль - 450 г.
Фенхель - 200 г.
Красный лук - 1/2 шт.
Сок лимона - 1 ст. л.
Красный винный уксус - 1/4 стак.
Сельдерей стебли - 1 шт.
Соль - по вкусу.
Сахар - 1,5 ч. л.
Миндаль - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2,5 ст. л.
Вода - 1/4 стак.

Картина дня

наверх