На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Слоеный пирог с сыром и колбасой

Фото к рецепту: Пирог из слоёного теста с колбасой и сыром

Ингредиенты

слоеное тесто - 1 пласт (250 гр. )

колбаса - 200 гр.

сыр - 200 гр.

томатный соус - 100 мл.

шампиньоны консервированные - 100 гр.

прованские травы

желток

рецепт приготовления

Колбасу нарежьте, сыр натрите.

Тесто раскатайте в прямоугольник и выложите в форму для выпечки.

Выложите половину колбасы и сыра, полейте томатным соусом, добавьте грибы и посыпьте прованскими травами.

Закройте начинку одним краем теста.

Повторите слои и закройте начинку вторым краем теста.

Ножницами сделайте несколько разрезов.

Пирог смажьте желтком.

Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх